1
resposta

Visualização no Seaborn com número de matrículas negativo

Olá,

Como faço para excluir da visualização o número de matrículas negativo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Rodrigo, tudo bem? Espero que sim!

Utilize a função histplot() ou displot() da biblioteca seaborn, passando o parâmetro kde = True:

import seaborn as sns

sns.histplot(..., kde = True)

ou

import seaborn as sns

sns.displot(..., kde = True)

Repare a diferença entre a função disTplot da função displot. A primeira é uma função antiga que será descontinuada.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software