Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

visual do meu index.html.erb

Minha pagina index está com algum problema em relação ao visual, embaixo do nav_bar está os titulos da tabela e embaixo deles esta vindo algumas linhas vazias que eu nao consigo encontrar o erro. depois disso comeca minha lista de produtos normalmente. alguem poderia me ajudar? eu percebi que no meu sublime comparando com o da aula, minha primeira linha de <table class = ...... está toda em amarela.... e eu acho q a parte do table deveria ser branca, e a class vermelha , e só a descricao da class deveria ser amarela.

<html>
<body>

<%= nav_bar brand: "Kunstee", brand_link: root_url %>

    <table class="table table-bordered">
        <thead>
            <tr>
                <th>Nome</th>
                <th>Descrição</th>
                <th>Preço</th>
                <th>Quantidade</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <% @produtos_por_nome.each do |produto| %>
                <!-- O código aqui dentro será executado para cada um dos produtos -->
            <tr>
                <td><%= produto.nome %></td>
                <td><%= produto.descricao %></td>
                <td><%= produto.preco %></td>
                <td><%= produto.quantidade %></td>
            </tr>
            <% end %>
        </tbody>
    </table>


    <table class="table table-bordered">
        <thead>
            <tr>
                <th>Nome</th>
                <th>Descrição</th>
                <th>Preço</th>
                <th>Quantidade</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <% @produtos_por_preco.each do |produto| %>
                <!-- O código aqui dentro será executado para cada um dos produtos -->
            <tr>
                <td><%= produto.nome %></td>
                <td><%= produto.descricao %></td>
                <td><%= produto.preco %></td>
                <td><%= produto.quantidade %></td>
            </tr>
            <% end %>
        </tbody>
    </table>
</body>
</html>
3 respostas

Oi Étori, linhas várias? Será que você não tem registros em branco no seu banco de dados? É uma das tabelas que está com esse problema ou as duas?

solução!

Então nao consegui descobrir o que era pois fiz um Produto.all e nao tinha nada em branco! no fim qdo cheguei na parte de remover item da tabela, eu acabei removendo as linhas em branco!!

Hm, me parece estranho isso. Acho mesmo que estavam em branco, porém no terminal você não conseguia ver isso fácil.

Bom, problema resolvido? Marca seu post como solução? Ele é o que mostra como você resolveu o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software