1
resposta

Visual Code nao mostra codigo executado

Olá,

Apenas uma pergunta rápida. No código Visual Code do curso, quando o professor executa o código ele aparece abaixo. Mas o meu, quando executo o código ele funciona mas não aparece. Preciso fazer alguma coisa?

Meu código executado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu fiz alguns testes e outros código funcionaram, menos o do print(file.readline()). Eu tenho que copiar o Output no Notepad para poder ver o Output (resultado). Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

código do professor executado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Renan, tudo bem?

Você escreveu path_jason no lugar de path_json para abrir o arquivo. Por isso o código não consegue imprimir da forma certa. Recomendo que apenas altere e tente novamente.

Se outra dúvida surgir, estamos aqui.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software