Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Visão além do alcance |||: Ajudando outro amigo

<meta charset="UTF-8>
<br>
<script>
alert("olá este é meu primeiro programa");
alert("gostaram");
<script>
1 resposta
solução!

Opa Sérgio!

Depois de uma olhadinha no seu tópico que respondi aqui sobre o uso do <br>.

Realmente, se as duas instruções alert são feitas fora do mundo JavaScript, isso faz com que o HTML as entenda como texto comum exibindo-as no navegador e o pop-up não é criado.

Podemos corrigir essa questão as colocando dentro da tag <script></script>, parabéns!

Só tenho uma pequena observação, a tag script é uma tag que abre e fecha e notei que ela não está sendo fechada com o / no código, quando isso ocorre, o seu conteúdo interno não será interpretado como script e não irá funcionar.

Modificando, ficará assim:

<meta charset="UTF-8>
<script>
alert("olá este é meu primeiro programa");
alert("gostaram");
</script>