2
respostas

Vírgulas que são inseridas pelo método update de View.ts

Olá pessoal! Estou no meio do curso, mas confesso que não sei qual alteração deva ter feito de errado para que, ao inserir mais de uma linha, comece a aparecer vírgulas acima da tabela dos registros da negociação (na div abaixo).

<div id="negociacoesView"></div>

Ao rastrear o procedimento de inserir Negociacoes, verifiquei que começam a aparecer vírgulas após a execução do método update de View.ts, deixando o código das linhas a serem inseridas conforme abaixo.

                update(model) {
        1:    ===>>>        let template = this.template(model);
                    if (this._escapar)
                        template = template.replace(/<script>[\s\S]*?<\/script>/, '');
                    this._elemento.html(template);
                }

Após a linha acima apontada, o html que a variável "template" fica assim: 1: Html sem formatação, conforme recuperada em tempo de execução

↵        ↵        <table class="table table-hover table-bordered">↵            <thead>↵                <tr>↵                    <th>DATA</th>↵                    <th>QUANTIDADE</th>↵                    <th>VALOR</th>↵                    <th>VOLUME</th>↵                </tr>↵            </thead>↵↵            <tbody>↵                ↵                    <tr>↵                        <td>3/3/2020</td>↵                        <td>1</td>↵                        <td>13</td>↵                        <td>13</td>↵                    </tr>↵                    ↵                    ,↵                    <tr>↵                        <td>5/3/2020</td>↵                        <td>10</td>↵                        <td>13</td>↵                        <td>130</td>↵                    </tr>↵                    ↵                    ,↵                    <tr>↵                        <td>11/3/2020</td>↵                        <td>101</td>↵                        <td>13</td>↵                        <td>1313</td>↵                    </tr>↵                    ↵                    ,↵                    <tr>↵                        <td>20/3/2020</td>↵                        <td>12</td>↵                        <td>13</td>↵                        <td>156</td>↵                    </tr>↵                    ↵                    ↵            </tbody>↵↵            <tfoot>↵            </tfoot>↵        </table>↵        ↵

2: Html formatado por mim

<table class="table table-hover table-bordered">
        <thead>
            <tr>
                <th>DATA</th>
                <th>QUANTIDADE</th>
                <th>VALOR</th>
                <th>VOLUME</th>
            </tr>
        </thead>

        <tbody>

            <tr>
                <td>3/3/2020</td>
                <td>1</td>
                <td>13</td>
                <td>13</td>
            </tr>
            ,
            <tr>
                <td>5/3/2020</td>
                <td>10</td>
                <td>13</td>
                <td>130</td>
            </tr>
            ,
            <tr>
                <td>11/3/2020</td>
                <td>101</td>
                <td>13</td>
                <td>1313</td>
            </tr>
            ,
            <tr>
                <td>20/3/2020</td>
                <td>12</td>
                <td>13</td>
                <td>156</td>
            </tr>

        </tbody>

        <tfoot>
        </tfoot>
    </table>

Agradeço antecipadamente a ajuda para compreender o caso.

2 respostas

Boa noite, Marcus! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui, por favor? Assim ficará mais fácil de te ajudar.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Coloquei o projeto nesse repositório compartilhado abaixo

https://github.com/marcusrsantos/CursoTypeScript.git

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software