Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

View não carrega corretamente, erro no console

Boa tarde, antes de perguntar procurei nas demais perguntas mas não encontrei nada que me ajudasse.

A view não exibe a imagem corretamente, segui exatamente as instruções do vídeo. Segue os erros no console do navegador:

angular.js:38 Uncaught Error: [$injector:nomod] http://errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/nomod?p0=alurapic
Uncaught Error: [$injector:modulerr] http://errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/modulerr?

Meus fontes:

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">

        <!-- Importação/ ANGULAR -->
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>

        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
<img class ="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>

main.js

angular.module('alurapic', []);

fotos-controller.js

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope) {
    $scope.foto = {
        titulo: 'Leão',
        url: 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
    };
});

Podem me ajudar?

Obs: Estou rodando no windows, no arquivo.zip eu ignorei a pasta '__MACOSX', presumi que é pra mac users, rodei o npm install e npm start no dir '01-alurapic\alurapic', apareceu as msgs de banco pronto pra uso , servidor escutando e etc normalmente.

3 respostas

Olá, Heitor!

Testei aqui o seu código no meu computador e funcionou corretamente.

Uma dúvida: qual navegador (e versão) que você está usando?

Fala Alexandre!

Estou usando o Chrome na última release: Versão 67.0.3396.99 (Versão oficial) 64 bits

solução!

Poxa, Heitor!

Que estranho!

Qual URL você usou para acessar o projeto?