Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

VIEW MATERIALIZADA NAO ATUALIZANDO

A view materializada test_random_sum nao esta atualizando conforme os dados sao atualizados na tabela test_random, e nao apresenta nenhum erro

CREATE MATERIALIZED VIEW TEST_RANDOM_SUM REFRESH ON COMMIT ENABLE QUERY REWRITE AS SELECT FAIXA, COUNT(*) AS NRO_FUNC, SUM(SAL) AS SOMA_SALARIO FROM TEST_RANDOM GROUP BY FAIXA;

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi! Tudo bem?

Uma alternativa para resolver esse problema é com a opção REFRESH COMPLETE - pois, ao criar a view materializada, essa opção força a atualização completa da view materializada sempre que os dados da tabela de origem forem alterados. Um exemplo de código pra fazer isto a seguir:

CREATE MATERIALIZED VIEW TEST_RANDOM_SUM 
   REFRESH COMPLETE 
   ENABLE QUERY REWRITE
   AS SELECT FAIXA, COUNT(*) AS NRO_FUNC, SUM(SAL) AS SOMA_SALARIO FROM TEST_RANDOM
   GROUP BY FAIXA;

As atualizações acontecem ali sempre que houver alterações na tabela TEST_RANDOM.

Se a dúvida persistir, estamos aqui.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software