Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Videos estão sem funcionar

Não consigo dar play no video:

The media resource indicated by the src attribute or assigned media provider object was not suitable.

13 respostas

Oi amigo, o problema ainda persiste?

Opa, continua sim! Todos os cursos que abro estão com esse problema. Já tentei em outros Browsers.

Segue o que aparece TypeError: document.querySelector(...) is null 58834 line 685 > scriptElement:1:128 MouseEvent.mozPressure está obsoleto. Use PointerEvent.pressure em vez daquele. video.min.42199840.js:9:117 Error: The player element passed isn’t a Vimeo embed. vimeo.min.ac59d050.js:2:9785 ReferenceError: $ is not defined sectionMenu.9c6d35d8.js:1:13 ReferenceError: $ is not defined markdownEditor.4b03bd09.js:1:995 NotSupportedError: The media resource indicated by the src attribute or assigned media provider object was not suitable. video.min.42199840.js:123 NotSupportedError: The media resource indicated by the src attribute or assigned media provider object was not suitable.

Boa noite,

Estou com um problema similar. Tentei diversos navegadores e via Android também e nada da reprodução funcionar...

Atualização:

Tá um baita inconveniente, só funciona no Edge

O meu caso parece ter a ver com o meu provedor de internet. Conectei a uma outra rede e os vídeos estão funcionando normalmente.

Leo, qual seu provedor? Só pra saber se é o mesmo que o meu, ahahah

Eu uso um provedor local aqui do Rio Grande do Sul chamado Infotec Telecom.

A gente fez uma migração de servidor de vídeos. Esse em geral é bem mais rápido que o anterior pra maioria dos usuários.

Mas alguns poucos estão reportando algo parecido com o que vcs comentaram: o vídeo aparentemente bloqueado pelo provedor.

Vcs me avisam qual cidade e qual provedor por favor?

Claro, claro... Sou de Santa Cruz do Sul, e o meu provedor é a Infotec Telecom.

Sou de São Paulo capital, provedor é Live Tim fibra 65mb

Quando essa situação será corrigida?!

Oi pessoal, obrigado pelas informações.

Nós migramos o servidor de vídeos no fim da semana passada. A maioria dos (poucos) usuários que está reportando vídeos bloqueados são da Tim. Estamos trabalhando pra tentar identificar o problema!

Queria pedir ajuda, se puderem, com dois testes:

  1. Conseguem acessar a plataforma em outro dispositivo e rede? Por exemplo, se estiver no PC em casa agora, testar no celular no 3g, ou no PC do trabalho em outra rede. Estamos tentando isolar qual(is) provedor(es) podem estar com bloqueio.

  2. E uma ajuda, mais técnica, se for ok pra você e souber como fazer aí. Queria que testasse colocar outro servidor DNS no seu PC, para não usar o padrão da Live Tim. Se puder colocar ou o DNS do Google 8.8.8.8 ou o da CloudFlare 1.1.1.1, testar novamente e me avisar aqui, agradeço.

Claro, sem problemas se não estiver ok em mudar esse tipo de configuração na sua máquina

Obrigado novamente

Boa tarde...

A sugestão de alterar o DNS resolveu o meu problema, estou conseguindo reproduzir os vídeos normalmente de novo.

Agradeço a ajuda!!!