Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Video

Fiz seguindo o vídeo e executei o comando

ionic serve --lab

antes do npm install, o prompt me perguntou se queria que eu baixasse as dependências coloquei que SIM. Tem algum problema ter feito desse jeito?

Futuramente vou seguindo o vídeo, ou espero para fazer na hora dos exercícios?

3 respostas
solução!

Boa noite, Cláudio! Como vai?

Não há nenhum problema fazer assim pq a Ionic CLI ficou inteligente a ponto de já baixar as dependências caso elas não estejam lá. Eu não estou certo agora, mas acho que inclusive mostrei isso durante algum vídeo do curso.

Sobre seguir o vídeo ou fazer junto com os exercícios, a dica é vc fazer da forma como se sentir mais confortável. De um jeito ou de outro não terá erro!

Agora é só mandar ver aí no treinamento! Espero que goste!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Obrigado professor.

Por nada, Cláudio! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!