1
resposta

victoria.html

Para que os pop-ups apareçam separadamente, sem erro de pontuação, primeiro se coloca "< meta charset="UTF-8" >", depois a frase de alet: "alert("Olá, este é meu primeiro programa!"); " deve vir entre "< script >" e "< /script >", assim como a frase alert: " alert("Gostaram?"); ", deixando o código correto. (detalhe: para aparecer o código aqui, tive que inserir espaço entre "<" e ">" e entre "/>". ou o código ficava invisível na resposta.

1 resposta

Oi Anne, não sei se você fez assim. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Copiou seu código na área de texto e depois selecionou ele e em seguida clicou </>, ai ele marca o código para aparecer igual ao meu.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert("Gostaram?");
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software