Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Viajei...

Não consegui entender essa parte:

"A mesma coisa acontece com o tempo de digitação, ele não está decrescendo corretamente. Precisamos pegá-lo dentro da função one focus"

function inicializaCronometro() {
    campo.one("focus", function() {
        var tempoRestante = $("#tempo-digitacao").text();

        // restante do código
    });
}
2 respostas
solução!

Fala Rafael,

Este caso é o seguinte, da maneira como estava antes se você ficasse entrando e saindo do código o tempo era atualizado todas as vezes, assim você teria um bug ou uma forma do usuário burlar seu sistema.

Agora usando a função campo.ONE o sistema vai executar o código uma única vez quando receber o focus, depois disto não executará novamente, evitando o Bug que acontecia.

Atenciosamente.

Entendi. Depois que li sua resposta eu reassisti a aula hoje (menos cansado) e compreendi. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software