Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Véspera de carnaval - Lionel - Não entendi como foi solucionado a questão

Primeiro foi esse código abaixo:

var codigo = geraCodigo("A", 20, 30);
document.write(codigo); // mostrou GH1022

E depois foi dado como certo o código abaixo:

function geraCodigo(letra, numero1, numero2) {

    return "GH1022";
}

Mais fiquei sem entender como foi a estrutura correta do código da solução da questão relacionado ao código acima? Como que ficou o código pra gerar o resultado "GH1022" no navegador? Digo isso usando os conhecimentos dado apenas até o presente momento das aulas.

2 respostas
solução!

A questão é, qual a forma enganosa que o Lionel arrumou para que seu código sempre retorne "GH1022". Por isso o código:

function geraCodigo(letra, numero1, numero2) {

    return "GH1022";
}

Está correto, porque independente do valor atribuído para "letra", "numero1" e "numero2", a função sempre retornará "GH1022". As outras alternativas não retornavam o valor esperado.

Valeu! Muito obrigado e bom trabalho!