Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Versões utilizadas neste curso?

Gostaria de saber quais foram as versões do react router e do create react que foram utilizadas neste curso pois com as novas não está funcionando

2 respostas
solução!

Fala Francis tudo bom?

segue aqui o conteudo do arquivo package.json, com as dependências e versões das mesmas:

{
  "name": "instalura",
  "version": "0.1.0",
  "private": true,
  "devDependencies": {
    "react-scripts": "0.8.5"
  },
  "dependencies": {
    "react": "^15.4.2",
    "react-dom": "^15.4.2"
  },
  "scripts": {
    "start": "react-scripts start",
    "build": "react-scripts build",
    "test": "react-scripts test --env=jsdom",
    "eject": "react-scripts eject"
  }
}

Obs: o react-router, é instalado na versão 3, para instalar passando uma versão especifica do pacote, basta digitar no terminal npm install react-router@3 --save

Tudo bem Mario, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software