Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Versões node e angular funcionando

Pessoal usem a versão do Angular Cli 10.0 e node 12.9.1 que é sucesso

Instalar angular cli:

  • npm uninstall -g angular-cli
  • npm uninstall --save-dev angular-cli
  • npm install -g @angular/cli@10.0

Versão do Node funcionando na versão apresentada no curso: https://nodejs.org/dist/v12.9.1/

Abs!!!

2 respostas
solução!

Oi Moises, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente essa sua dica! Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Um abraço e bons estudos.

Olá, estava com problemas para rodar o front e essa sua sugestão resolveu meu problema, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software