1
resposta

Versão Web quebrou após testar os versionamentos

No curso APIs Rest com Asp.NET Core 2.1 Parte 3: padronizando a API, após aplicar e testar os tipos de versionamentos a versão web quebrou, conforme descrito abaixo... Os testes de versionamento via Postman funcionaram corretamente.

An unhandled exception occurred while processing the request. HttpRequestException: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized). System.Net.Http.HttpResponseMessage.EnsureSuccessStatusCode()

Stack Query Cookies Headers HttpRequestException: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized). System.Net.Http.HttpResponseMessage.EnsureSuccessStatusCode() Alura.ListaLeitura.HttpClients.LivroApiClient.GetListaLeituraAsync(TipoListaLeitura tipo) in LivroApiClient.cs + resposta.EnsureSuccessStatusCode(); Alura.ListaLeitura.WebApp.Controllers.HomeController.ListaDoTipo(TipoListaLeitura tipo) in HomeController.cs + var lista = await api.GetListaLeituraAsync(tipo); Alura.ListaLeitura.WebApp.Controllers.HomeController.Index() in HomeController.cs + var model = new HomeViewModel Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ActionMethodExecutor+TaskOfIActionResultExecutor.Execute(IActionResultTypeMapper mapper, ObjectMethodExecutor executor, object controller, object[] arguments) System.Threading.Tasks.ValueTask.getResult() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethodAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeNextActionFilterAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.Rethrow(ActionExecutedContext context) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.Next(ref State next, ref Scope scope, ref object state, ref bool isCompleted) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ControllerActionInvoker.InvokeInnerFilterAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeNextResourceFilter() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.Rethrow(ResourceExecutedContext context) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.Next(ref State next, ref Scope scope, ref object state, ref bool isCompleted) Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeFilterPipelineAsync() Microsoft.AspNetCore.Mvc.Internal.ResourceInvoker.InvokeAsync() Microsoft.AspNetCore.Builder.RouterMiddleware.Invoke(HttpContext httpContext) Microsoft.AspNetCore.Authentication.AuthenticationMiddleware.Invoke(HttpContext context) Microsoft.AspNetCore.StaticFiles.StaticFileMiddleware.Invoke(HttpContext context) Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.DeveloperExceptionPageMiddleware.Invoke(HttpContext context)

1 resposta

Olá Sidney, como vai?

Sinto muito pela demora em te retornar.

Por algum motivo o token não está sendo validado. Você chegou a rodar o projeto API normalmente? A classe Startupestá configurada igual ao do professor? Talvez o problema esteja por lá.

Um forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software