1
resposta

Versão mais recente do node

Instalei uma versão mais recente do node quando fiz o curso introdutório de java e quando rodo o código npm install -g node@14.17.2 para tentar mudar a versão ela não muda:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pode ser que eu tenha problemas desenvolvendo o curso com a versão 17.0 do node?

1 resposta

Olá Kelvin, tudo bem?

Olha, a versão 17 não é a versão estável do Node.js e com isso podem aparecer alguns bugs ou problemas inesperados. Para fazer os cursos aqui da plataforma eu recomendo que sempre baixe a versão LTS do Node.js, podendo ela ser maior ou igual a versão 14, porque ai não terá problemas no desenvolvimento.

Como você está usando o Windows, recomendo que clique no botão que aparece "LTS" no site oficial do Node.js. Será baixado um .exe, ai quando você der dois cliques para instalar o executavel será identificado que você já possui o Node instalado, clique na opção de desinstalar ou remover o Node. E por fim instale a versão estavel.

Mas isso tudo é apenas uma recomendação, blz? Se quiser arriscar com a versão 17.0 pode ser que não te atrapalhe em nada, só que pode ser também que aparece algo não tão comum.

Qualquer coisa é só falar. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software