1
resposta

Versão do banco

Eu to rodando o pip install --upgrade 'sqlalchemy<2.0', mas ele não atualiza a versão do banco, então não consigo criar o banco com o engine = create_engine('sqlite:///:memory:')

1 resposta

Guilherme, tudo bem?

Para atualizar a versão da biblioteca, você precisar reiniciar o ambiente de execução do Google Colab e rodar os códigos novamente.Na primeira atividade desta aula temos um preparando o ambiente explicando isso.

Teste reiniciar o ambiente de execução e se ainda tiver problemas me avise!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software