5
respostas

Versão cypress 13.6.4 lenta

Boa tarde, Quando executei o comando npx cypress open, exibiu msg para atualizar o cypress, atualizei. Toda vez que tento executar o teste fica muito lento, demora muito para abrir a tela de execução. Estou utilizando a url: https://3076-cypress-alurapic-front.vercel.app/ Sabe me informar se essa versão está com problema?

Obrigada.

5 respostas

Boa tarde, Vanessa! Tudo bem?

Essa versão em questão foi lançada recentemente, para ser mais específico dia 30/01, ela apresentou pequenas alterações dentro da estrutura da Framework, mas foi feita visando uma melhora no desempenho e ajuste de bugs.

Tendo isso em mente, podemos dizer que ela pode apresentar alguma instabilidade ou problemas de compatibilidade com alguns dispositivos. Então, minha indicação, caso o atraso seja um empecilho para os seus estudos, é que você utilize a mesma versão da instrutora, já que está mais estável e não apresenta nenhuma inconsistência de desempenho.

Caso queira mudar a versão do Cypress, siga os seguintes passos:

  1. Desinstale a versão que você está utilizando usando o comando npm uninstall cypress;

  2. Instale a versão utilizada no curso com o comando npm install cypress@12.10.0.

OBS: você também pode utilizar outras versões mais recentes como a 13.0.0 ou 13.5.0, mas não lhe dou total garantia que você não terá problemas, contudo, estarei à disposição para ajudá-la.

No mais, espero ter ajudado e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Bom dia Armano, tudo bem? Realizei os passos, mas mesmo assim continua lento quando tento executar o teste. No terminal teve uma linha que retornou 404. Pode ser isso?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeObrigada

Oi, Vanessa! Como vai?

Peço desculpa pela demora em respondê-la.

De maneira geral imagino que não tenho ocorrido nenhum problema nas ferramentas para causar esse atrase, e essa linha que retornou 404, basicamente informa que uma determinada imagem do cypress não foi encontrada, e algo que foi alertado em um tempo agil então não causaria a demora.

Contudo, a última mensagem que tem código 200, logo após a de 404, apresenta uma atraso muito grande em comparação as outras, e como está relacionado ao serviço do translate do google chrome pode ser que o Chrome esteja tentando traduzir a página para português no meio do processo de teste, causando assimo atraso.

Minha indicação é verificar se essa ação está ocorrendo mesmo.

Boa tarde Armano, tudo bem graças a Deus. Tem essa linha que fica travada quando clica no cenário de teste: GET /v1/pages/ChVDaHJvbWUvMTIxLjAuNjE2Ny4xNjESGQmZ_btOmwfnBhIFDRNQn9Qh6CMDo0InTvA=?alt=proto 200 879.583 ms - -

Será que pode ser essa linha?

Olá, Vanessa!

É provável que a ação que essa linha está fazendo esteja causando essa demora no resultado do seu teste, pois, é possível nota o tempo de atraso da mesma, que foi de 879.582 ms. E se compararmos com os outros que não passaram do 2 ms, torna essa processo sendo o causador do atraso.

Pode ser que esse atraso esteja sendo causando por algum problema no seu projeto, caso ainda seja um incômodo, peço que compartilhe todo o seu projeto via GitHub ou Drive do Google.