Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Versão

Ola, seguindo as aulas ao tentar executar o projeto eu levo alguns erros como Error: Superclass has no method named 'inheritFromElement'. return super.inheritFromElement(ancestor, aspect: aspect);

Consegui executar tirando a versao do provider deixando apenas provide: ao inves de provider^versao Vi que tem uma duvida aqui falando tambem sobre ser erro de versão, então minha duvida e na verdade preciso sempre especificar a versao? ou sempre posso deixar apenas com o nome da dependencia seguida de : como estava nos cursos anteriores?

1 resposta
solução!

Bom dia Joao! Então quando você coloca um pacote para baixar no seu pubspac.yaml e não coloca o numero da versão ele vai baixar a versão mais atual!

O que pode ser bom pra alguns projetos, mas muito ruim para outros projetos

Imagina que você ta fazendo um projeto, e no meio dele o pacote disponibiliza uma nova versão, e essa versão pede que você mude alguma coisa no seu projeto, uma grande dor de cabeça.

Então, tome cuidado, novas versões mudam um pouco a forma do pacote se comunicar com a gente :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software