1
resposta

Verões mais novas do WP problemas no sidebar e ao registrar plugin

Para quem esta utilizando versões mais novas do wordpress é nescessario fazer as alterações abaixo:

no arquivo wp-content/themes/alura/functions.php

register_sidebar(array(
            'id'=>'widget_alura',//adicionar essa linha
            'name' => 'Widget Alura',
            'before_widget' => '<div class = "newsletter">',
            'after_widget' => '</div>',
            'before_title' => '<h3>',
            'after_title' => '</h3>',
        )
    );

Criar a sobreescrita do metodo abaixo no arquivo wp-content/plugins/al_patrocinadores/includes/al_patrocionadores_palestras_widget.php

public function widget($args, $instance)
    {
    // não precisa escrever nada, mais adiante será preenchido
    }
1 resposta

Olá, Pedro. tudo bem?

Poderia me explicar por gentileza a necessidade de fazer essa mudança e adicionar esse código? Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software