1
resposta

Verifique os dados cadastrais da vendedora Claudia Morais.

SELECT * FROM tabela_de_vendedores WHERE nome = 'Claudia Moraes';

Não estou entendo isso, esse comando não aparece nada na tabela, agora dessa forma aparece os dados

SELECT * FROM tabela_de_vendedores WHERE matricula = '00236';

pq o instrutor fez nome = 'Claudia Moraes ' sendo que não aparece nd?

1 resposta

Olá Clistenis, tudo bem?

Ao analisar a sua query, identifiquei um erro de grafia no nome da vendedora, você informou Claudia Moraes:

Comando select disponibilizado pelo aluno clitenis, onde na condição where foi escrito o nome da vendedora com um erro de grafia

Ao invés de Claudia Morais:

Select disponibilizado na atividade 04 Selecionando um vendedor, na opnião do instrutor

SELECT * FROM TABELA_DE_VENDEDORES WHERE NOME = 'Claudia Morais';

Peço que realize este ajuste e em seguida tente executar novamente a query.

Qualquer dúvida estou a disposição!

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software