2
respostas

Verificar arquivo na estrutura html

Olá pessoal, gostaria de saber se é possível, conseguir identificar em que arquivo se encontra um função JavaScript feita no html.

Exemplo:

<button onclick="executar()"
></button>

Quero descobrir aonde se encontra essa função ´´´executar()´´´

Pelo inspect por exemplo, é possível?

2 respostas

Não é possível, pois para o html é apenas um atributo da tag, então o "executar()" não passa de uma string que no caso é o valor do atributo onclick da tag em questão para o inspect.

aa e pra identificar arquivos.css?

Exemplo:

Fui com o inspetor em determinado elemento html e vi que o arquivo modifica.css que está estilizando aquele elemento, como que eu faço pra achar por qual .html esse modifica.css está sendo chamado:

Depois que eu descobri o arquivo que ele está usando, como descubro em qual arquivo ta chamando esse css?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software