1
resposta

Verificar a entrada do "temCarteira"

Aproveitei para colocar uma verificação se a pessoa colocou "S" ou "N":

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");

    if (temCarteira != "S" || temCarteira != "N") {
        temCarteira = prompt("Responda só S ou N! Tem carteira? Responda S ou N");
    }

    if (idade >= 18) {
        if (temCarteira == "S") {
            mostra("Você pode dirigir!");
        } else {
            mostra("Você não pode dirigir, já que não tem CNH.");
        }
    } else {
        mostra("Não pode dirigir, já que não tem idade para tal.");
    }
</script>
1 resposta

Olá Marcelo, tudo bem?

Muito bem! Você está adicionando funções bem interessantes no seu código, está ficando bem legal!

Qualquer duvida é só chamar!! Bons Estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software