Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Verificando e imprimindo arrays

Boa tarde, estou estudando arrays e para fins de estudo, estou tentando criar um programa que verifica se uma array é igual a outra, porém não consigo entender o que está errado no meu código. Se alguém puder me ajudar :)

Código abaixo:

const numeros = [
  [02,    03,    04,    07,    11,    12,    14,    16,    17,    18,    19,    20,    22,    23,    24],
  [03,    04,    06,    07,    08,    09,    13,    15,    17,    19,    20,    22,    23,    24,    25]
]
const numeros2 =[
  [02,    03,    04,    07,    11,    12,    14,    16,    17,    18,    19,    20,    22,    23,    24],
  [03,    04,    06,    07,    08,    09,    13,    15,    17,    19,    20,    22,    23,    24,    25]
]
for (let item = 0; item < numeros.length; item++){
  if (numeros[item].length == numeros2[item].length){
    console.log(this.numeros[item].length);
  }
}
2 respostas

Faça uma função que verifica a igualdade de arrays unidimensionais primeiro. Depois você usa essa função para verificar a igualdade de matrizes.

solução!

Esse eu código apenas verifica se os arrays tem a mesma quantidade de itens, no caso o array numeros2 poderia estar invertido que o retorno seria o mesmo Ex:

const numeros2 =[
  [03,    04,    06,    07,    08,    09,    13,    15,    17,    19,    20,    22,    23,    24,    25],
  [02,    03,    04,    07,    11,    12,    14,    16,    17,    18,    19,    20,    22,    23,    24]
]

E para o seu código funcionar, apenas tire o this de dentro do seu console. console.log(numeros[item].length)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software