1
resposta

verificando as outras respostas no form vi que minha logica apesar do resultado ser igual, o racional foi diferente. Veja...<meta charset="UTF-8"> <script> document.write ( "Eu acertei "); document.write ((15*100)/50 + "%.") </script>

1 resposta

Oi Debora, tudo bem?

Existem várias formas de raciocinar e executar o mesmo exercício, o importante é nosso código estar sempre organizado, legível e funcional.

Muito bom, continue estudando! Precisando de qualquer coisa estou a disposição, abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software