Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

verificaColisaoRaquete(); da um erro de Is not defined

Queria saber como faz para resolver esse erro pois eu coloquei em baixo uma Function e mesmo asssim não vai segue o print Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Oi Caio, coloca seu código dentro do </> ou manda o link do p5. Assim conseguimos te ajudar.

Bons estudos.

https://editor.p5js.org/Caio_sobral/sketches/x5XLu7kmx tem como me ajudar não entendi

eu coloquei nas {} e mesmo assim não foi...

solução!

Caio,

Vc não tá conseguindo pq a chave (o bigode) da function movimentaMinhaRaquete() tá indo até a outra function verificaColisaoRaquete(), tu precisa separar as duas pra continuar.

Acabei de separar mas ainda não consegui teria como me ajudar? https://editor.p5js.org/Caio_sobral/sketches/x5XLu7kmx

consegui resolver obrigado