1
resposta

vejo que a instrução println funciona de forma semelhante co C#, é correto pensar que funciona para outras linguagens de baixa plataforma?

System.out.println("a idade é "+ idade + ", parabéns!");

1 resposta

Opa Mario, não exatamente. O Java e o C# em particular são muito parecidos, mas isso não quer dizer que para outras linguagens, as coisas serão da mesma forma.

Podem sim haver coincidência das formas de fazer algumas coisas sejam iguais. Mas isso não é genérico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software