1
resposta

Veja como encontrar interface bridge.

$ ifconfig -aInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Meu exemplo>

Vagrant.configure("2") do |config| config.vm.box = "bento/ubuntu-20.04" config.vm.network "forwarded_port", guest: 80, host: 8095 config.vm.network "public_network", ip: "192.168.0.255", bridge: "enp3s0" end

1 resposta

Oi, Welligton. Tudo bem?

Não consegui entender exatamente qual é sua dúvida. Poderia dar mais detalhes, por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software