1
resposta

Varredura de valores em um array de notas

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main() { int notas[5]; notas[0] = 1; notas[1] = 4; notas[2] = 7; notas[3] = 5; notas[4] = 10;

for (int i = 0; i < 5; i++)
{
    printf("notas[%d] = %d\n", i, notas[i]);
}

return 0;

}

1 resposta

Olá, Pedro! Tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Excelente solução! Continue praticando, essa é a melhor forma de aprender.

Aproveito para deixar uma dica para as próximas vezes que for compartilhar seus códigos aqui no fórum. A melhor forma de colocar seu código aqui é clicando no botão </> na barra superior da sua mensagem. Dessa forma, dois conjuntos de três crases irão aparecer e você pode escrever seu código entre elas. Uma outra opção é colocar as três crases repetidas no início e no fim do seu código, sem utilizar o botão </>. Com os dois casos você verá:

Temos três linhas escritas. Na primeira e na terceira três crases e na segunda está escrito Seu código

Continue praticando. Bons estudos :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software