Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Varios Spinners

Olá eu estou tentando desenvolver 3 spinners em uma mesma pagina. Os 2 primeiros spinners contém a mesma informação estão ok, o terceiro (carro) a informação referente ao carro está mostrando a mesma informação dos 2 spinners anteriores, como posso resolver isso?

public class AlterarEquipeActivity extends AppCompatActivity {

    private Spinner tecnico_altera1;
    private Spinner tecnico_altera2;
    private Spinner carro;


    @Override
    protected void onCreate (Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_alterar_equipe);

        ArrayAdapter<CharSequence> adapter =

                ArrayAdapter.createFromResource(
                        this, R.array.tecnico_altera,
                        android.R.layout.simple_spinner_item);
        tecnico_altera1 = findViewById(R.id.tecnico_altera1);
        tecnico_altera1.setAdapter(adapter);

        ArrayAdapter.createFromResource(
                this, R.array.tecnico_altera,
                android.R.layout.simple_spinner_item);
        tecnico_altera2 = findViewById(R.id.tecnico_altera2);
        tecnico_altera2.setAdapter(adapter);

        ArrayAdapter.createFromResource(
                this, R.array.carro,
                android.R.layout.simple_spinner_item);
        carro = findViewById(R.id.carro);
        carro.setAdapter(adapter);


    }


    public void AlterarActivity (View view) {
    }


    public void showText (View view) {
    }
}
2 respostas
solução!

Sergio, de boa ?

Cara você não está usando a informação que gera, ou seja, as referencias em memoria.


 @Override
    protected void onCreate (Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_alterar_equipe);

        ArrayAdapter<CharSequence> adapter =

                ArrayAdapter.createFromResource(
                        this, R.array.tecnico_altera,
                        android.R.layout.simple_spinner_item);
        tecnico_altera1 = findViewById(R.id.tecnico_altera1);
        tecnico_altera1.setAdapter(adapter);

         ArrayAdapter<CharSequence> adapter2 = ArrayAdapter.createFromResource(
                this, R.array.tecnico_altera,
                android.R.layout.simple_spinner_item);
        tecnico_altera2 = findViewById(R.id.tecnico_altera2);
        tecnico_altera2.setAdapter(adapter2);

         ArrayAdapter<CharSequence> adapter3 = ArrayAdapter.createFromResource(
                this, R.array.carro,
                android.R.layout.simple_spinner_item);
        carro = findViewById(R.id.carro);
        carro.setAdapter(adapter3);


    }

Isso deve resolver

Muito obrigado Matheus é isso mesmo!!!!!!

valeu! Um Array para cada Spinner.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software