Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

variavel não está sendo reconhecida

Eu estou fazendo um sistema de Quiz, me ajudem pfvr

const question = document.querySelector('#question');
const choices = Array.from(document.querySelectorAll('.choice-text'));
const progressText = document.querySelector('#progressText');
const scoreText = document.querySelector('#score');
const progressBarFull = document.querySelector('#progressBarFull');

let currentQuestion = {}
let acceptingAnswers = true
let score = 0
let questionCounter = 0
let availableQuestions = []

let questions = [

    {

        question:'Quanto é 2 +2?',
        choice1:'2',
        choice2:'4',
        choice3:'21',
        choice4:'17',
        answer: 2,

    },

    {

        question:'O prédio mais alto do mundo está localizado em qual cidade?',
        choice1:'Dubai',
        choice2:'New York',
        choice3:'Shangai',
        choice4:'None of the above',
        answer: 1,

    },

    {

        question:'Qual a porcentagem de adultos americanos que acreditam que o leite com chocolate vem de vacas marrons?',
        choice1:'20%',
        choice2:'18%',
        choice3:'7%',
        choice4:'33%',
        answer: 3,

    },

    {

        question:'Aproximadamente que porcentagem das interrupções de energia nos Estados Unidos são causadas por esquilos?',
        choice1:'10-20%',
        choice2:'5-10%',
        choice3:'15-20%',
        choice4:'30-40%',
        answer: 1,

    },
]

const SCORE_POINTS = 100
const MAX_QUESTIONS = 4

startGame = () => {

    questionCounter = 0
    score = 0
    availableQuestions = [...questions]
    getNewQuestion()

}

getNewQuestion = () => {

    if(availableQuestions.length === 0 || questionCounter > MAX_QUESTIONS) {
        localStorage.setItem('mostRecentScore', score)

        return window.location.assign('/end.html')
    }

    questionCounter++
    progressText.innerText = `Question ${questionCounter} of ${MAX_QUESTIONS}` (    É AQUI QUE NÃO ESTÁ RECEBENDO )
    progressBarFull.style.width = `${(questionCounter/MAX_QUESTIONS) * 100}%` (    É AQUI QUE NÃO ESTÁ RECEBENDO )

    const questionsIndex = Math.floor(Math.random() * availableQuestions.length)
    currentQuestion = availableQuestions[questionsIndex]
    question.innerText = currentQuention.question

    choices.forEach(choice =>{

        const number =choice.dataset['number']
        choice.innerText = currentQuestion['choice' + number]

    })

    availableQuestions.splice(questionsIndex, 1)

    acceptingAnswers = true

}

choices.forEach(choice =>{
    choice.addEventListener('click', e => {
        if(!acceptingAnswers) return

        acceptingAnswers = false
        const selectedChoice = e.target
        const selectedAnswer = selectedChoice.dataset['number']

        let classToApply = selectedAnswer == currentQuestion.answer ? 'correct' :
         'incorrect'

        if(classToApply === 'correct') {

            incrementScore(SCORE_POINTS)

        }

        selectedChoice.parentElement.classList.add(classToApply)

        setTimeout(() => {

            selectedChoice.parentElement.classList.remove(classToApply)
            getNewQuestion()

        }, 1000)

    })


})

incrementScore = num => {

    score += num
    scoreText.innerText = score

}

startGame()
1 resposta
solução!

Fala Carlos, tudo bem? Acho que acabou duplicando a duvida, eu respondi na outra, vou linkar essa para a outra resposta:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-variavel-nao-esta-sendo-reconhecida-131285

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software