1
resposta

Variável i sendo populada 2 vezes

Nesse trecho de código a variável i não foi declarada e populada 2 vezes?

for i := 0; i < monitorations; i++ {
    for i, site := range sites {
        fmt.Println("Testing site:", i)
        testSite(site)
    }
    time.Sleep(delay * time.Second)
}

Tentei deixar o segundo for assim:

for i, site := range sites {
    fmt.Println("Testing site:", i)
    testSite(site)
}

Mas obtive esse erro:

panic: runtime error: invalid memory address or nil pointer dereference
[signal SIGSEGV: segmentation violation code=0x1 addr=0x10 pc=0x11f6062]

O que aconteceu?

1 resposta

Oi Gabriela, tudo bem ?

Só criamos ela no primeiro for e a incrementamos também.

O restante estamos apenas usando a variavel criada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software