Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Variável em diferentes scripts

Bom dia! Gostaria de saber: ao usar uma variável dentro de um script, eu posso mudar seu valor (reatribuir um novo valor) em outro script?? Como se eu eu abrisse um script, colocasse a variável, fechasse o script, abrisse outro script e tentasse mudar o valor da variável nesse novo script... Ou a variável só funciona no script em que foi aberta??

4 respostas
solução!

Boa tarde, Julio

Sim, você consegue fazer isso se sua variável for inicializada usando o identificador var. Se você inicializar a variável usando let a variável só existiria no <script></script> no qual ela foi criada.

sim, e o mais legal você pode fazer varios testes,para testar sua teoria

Olá, Julio!

Veja essa dica de concatenação:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado a todos!