Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

VARIÁVEL DOUBLE

Boa Noite, então estou tentando fazer uma operação de soma com a variável (double) e não estou conseguindo e estou seguindo todos os passos da video aula a risca , como faço pra conseguir ?


public class Preços {


    public static void main(String[]args) {

        System.out.println("Preços");


        double soma = 2,50+3,50;

        System.out.println(soma);




    }
}
5 respostas
solução!

Boa noite, Jefferson! Como vai?

O separador de casa decimal é o caracter . e não o , como vc está utilizando! Sendo assim, a sua soma deveria ficar assim: 2.50 + 3.50!

Outra detalhe: embora não acarrete em nenhum erro de execução, segundo as convenções de código Java não é boa prática utilizar caracteres especiais como o ç para nomear algo! Portanto, o ideal seria chamar a sua classe de Precos em vez de Preços!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Opá, Boa Noite, muito obrigado,peguei sim, vou fazer aqui, qualquer dúvida posto aqui, Um Grande Abraço Professor

Olá Jefferson, tudo bem?

Como sua dúvida foi solucionada, posso fechar o tópico?

Por nada, Jefferson! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá Jefferson, tudo bem?

Como sua dúvida foi solucionada estou fechando o tópico, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software