Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Variável diferente.

Eu fiz o código com a variável, porém não coloquei ; no final e funcionou mesmo assim.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var n = 5

    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>

Isso é um problema?

3 respostas
solução!

Por mais que tenha funcionado fica a dúvida.

É o seguinte, Cleverson: O Javascript desde uma determinada versão não exige mais o uso do ponto-e-vírgula para comandos escritos em apenas uma linha ou delimitados por outras estruturas sintáticas.

Encontrei essa resposta aqui, mais completa. https://pt.stackoverflow.com/questions/3341/utilizar-ou-n%C3%A3o-ponto-e-v%C3%ADrgula-no-fim-das-linhas-em-javascript

Melhor colocar o " ; " Eu evito fazer sem! Vai que é um critério de avaliação futuro.