2
respostas

Variável diferente

A variável estava com um caractere em maiúsculo e depois em minúsculo, assim o navegador não reconhecendo o que foi escrito.

2 respostas

Olá Paulo! Tudo certo? Espero que sim. 🙂

Exatamente!!! Parabéns pela dedicação e empenho nos estudos. Continue nessa sua jornada de aprendizagem e qualquer dúvida é só falar!

Quaisquer dúvidas, estou à disposição. 😉

Solução

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var minhaIdade = 20;
    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade));

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software