2
respostas

Variável de lista objeto

 protected void Grid_FocusedRowChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            var item = Grid.GetRowValues(Grid.FocusedRowIndex,"COD_SKU","DESC_PRODUTO");
        }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Nesta variável item, retornado uma lista de objeto, como acessar o conteúdo de cada objeto

2 respostas

Você está usando o XtraGrid do DevExpress? Se for esse o caso, você deve conseguir acesso a sua lista de objetos (se ele foi sua origem de dados), através da propriedade DataSource.

Segue documentação: https://docs.devexpress.com/WindowsForms/DevExpress.XtraGrid.GridControl.DataSource

Bom dia Ricky, tudo bom?

Está sendo retornado um array, tente acessar pela posição item[posicao].

Espero que tenha ajudado e, qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software