2
respostas

Variável compartilhada repetidas no menu

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
[CreateAssetMenu(fileName ="variavel compartilhada", menuName = "Variavel Compartilhada / float")]
public class VariavelCompartilhadaFloat : ScriptableObject
{
    public float valor;
}

Usei este código acima e copiei no projeto de formação, porém o menu aparece diversas vezes, assim. Além disso esse erro aparece no console.

2 respostas

Oi Luiz, obrigado por avisar. Vou conferir o projeto da formação e verificar o que pode ter acontecido.

Qual versão da Unity vc ta usando para abrir o projeto?

Estou utilizando a mais recente, Unity 2018.3.6, se a informação for útil o sistema operacional é windows 10 completamente atualizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software