1
resposta

Variavel com token

Como faço para atribuir o valor retorno em uma variavel

1 resposta

Fala João, tudo bem ?

Não sei se entendi muito bem sua pergunta.. Pode exemplificar esse caso específico?

Do ponto de vista geral, você precisa simplesmente definir uma variável atribuindo a ela o resultado proveniente de uma chamada de função por exemplo: let myVariable = myFunction(); ou const variable = otherFunction(someArgument). Onde o retorno da função, o resultado gerado a partir de sua execução, vai ser atribuído à variável.

Não sei bem se é essa a pergunta, qual a relação com o token ? Caso não seja isso, fique a vontade pra contextualizar, assim posso te ajudar.

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software