1
resposta

Variável bitmap retorna um null object reference.

Ao utilizar o método getExternalFilesDir(null) para criar o path do file e no momento de criar o objeto bitmap, esse retorna null.

Intent intentCamera = new Intent(MediaStore.ACTION_IMAGE_CAPTURE);
caminhoFoto = getExternalFilesDir(null) + "/" + System.currentTimeMillis() + ".jpg";
File arquivoFoto = new File(caminhoFoto);
intentCamera.putExtra(MediaStore.EXTRA_OUTPUT, Uri.fromFile(arquivoFoto));
startActivityForResult(intentCamera, CODIGO_CAMERA);

Pesquisei um pouco e já tentei por a permissão no manifest, porém o resultado é o mesmo.

<uses-permission
            android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
</uses-permission>
1 resposta

E ai Yago, tudo bem ?

Cara mostra para mim o código que você chama a camera completo para mim, por favor.

Mostra também o código onde você tá tratando o resultado da camera.

E só por via das dúvidas o seu manifest também.

Seu emulador é qual versão do android ?

Abraços