Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Variáveis e função print()

def my_greetings():
    name = input('What\'s your name? )
    print(f'Nice to meet you {name}!')
my_greetings()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Fernando! Tudo bom?

Perfeito, uma outra possibilidade para esse código seria passar uma variável nome como argumento da função e manter o mesmo processo do escopo. Seria:


def my_greetings(name):
    print(f'Nice to meet you {name}!')

name = input('What\'s your name? )
my_greetings(name)

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!