1
resposta

Várias linhas

Como visualizar o texto do print em várias linhas?

Estou usando o Colab e todo o texto ficou em uma única linha, ficando mais difícil de visualizar.

1 resposta

Olá, Marilia! Tudo bom?

É necessário que o texto também tenha os caracteres de quebra de linha para que o print() os leia e faça a diferenciação. Se o texto não tiver, ele fará o print() linear.

Outra coisa, tem uma leve diferença na interpretação dos caracteres de quebra de escape quando fazemos:

Utilizando a exibição da célula

variavel = "Texto1\nTexto2"
variavel

Saída:

>>> 'Texto1\nTexto2'

Utilizando a função print() do Python

variavel = "Texto1\nTexto2"
print(variavel)

Saída:

Texto1
Texto2

Então garantindo que estamos usando a função print, se o texto tiver a quebra, nós conseguimos com certeza printá-lo :D

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!