1
resposta

VarChar fora do range

Este é o codigo que o Add-Migration Gera porem nas tabelas AspNetUserTokens e AspNetUserLogins O range gerado é maior que o de um varchar do banco de dados, estranhamente o arquivos da aula no github https://github.com/alura-cursos/alura-csharp3/blob/Aula-2/UsuariosApi/Migrations/20210806002040_Criando%20usuario.cs#L199 está assim também porem durante a aula ele funciona normalmente, só que ao rodar aqui o UpdateDataBase Ele da para criar exatamente essas duas tabelas que estão fora do range do varchar, se trocar manual para 256 elas funcionam alguem sabe explicar o que esta acontecendo?



            migrationBuilder.CreateTable(
                name: "AspNetUserLogins",
                columns: table => new
                {
                    LoginProvider = table.Column<string>(type: "varchar(767)", nullable: false),
                    ProviderKey = table.Column<string>(type: "varchar(767)", nullable: false),
                    ProviderDisplayName = table.Column<string>(type: "text", nullable: true),
                    UserId = table.Column<int>(type: "int", nullable: false)
                }
            migrationBuilder.CreateTable(
                name: "AspNetUserTokens",
                columns: table => new
                {
                    UserId = table.Column<int>(type: "int", nullable: false),
                    LoginProvider = table.Column<string>(type: "varchar(767)", nullable: false),
                    Name = table.Column<string>(type: "varchar(767)", nullable: false),
                    Value = table.Column<string>(type: "text", nullable: true)
                },

1 resposta

Olá, bom dia. Também estou tendo o mesmo problema e fiz exatamente como é instruindo no vídeo. Ficarei de olho nesse tópico, aguardando alguma resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software