4
respostas

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso"); X

Meu console tá dando esse erro, não consigo achar o mesmo >.<

</head>
<body>

    <header>
        <div class="container">
            <h1 class="titulo">Aparecida Nutrição</h1>
        </div>
    </header>
    <main>
        <section class="container">
            <h2>Meus pacientes</h2>
            <table>
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Nome</th>
                        <th>Peso(kg)</th>
                        <th>Altura(m)</th>
                        <th>Gordura Corporal(%)</th>
                        <th>IMC</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="tabela-pacientes">
                    <tr class="paciente" id="primeiro-paciente">
                        <td class="info-nome">Paulo</td>
                        <td class="info-peso">100</td>
                        <td class="info-altura">2.00</td>
                        <td class="info-gordura">10</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">João</td>
                        <td class="info-peso">80</td>
                        <td class="info-altura">1.72</td>
                        <td class="info-gordura">40</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">Erica</td>
                        <td class="info-peso">54</td>
                        <td class="info-altura">1.64</td>
                        <td class="info-gordura">14</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente">
                        <td class="info-nome">Douglas</td>
                        <td class="info-peso">85</td>
                        <td class="info-altura">1.73</td>
                        <td class="info-gordura">24</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">Tatiana</td>
                        <td class="info-peso">46</td>
                        <td class="info-altura">1.55</td>
                        <td class="info-gordura">19</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>

        </section>
    </main>
         <script src ="js/principal.js"></script>

</body>

e o JS:

var titulo = document.querySelector(".titulo"); titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista"

var paciente = document.querySelector("#primeiro-paciente");

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso"); var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura"); var altura = tdAltura.textContent;

console.log(paciente); console.log(tdPeso); console.log(peso);

4 respostas

Tudo bem, Thais?

Qual o erro no console? Poderia colocar para gente dar uma olhada?

Esse mesmo do título. A varíavel var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso"); se encontra nula.

Ele apresenta o erro, mas carregou o imc corretamente. Não entendi ainda kkk

Testei aqui o código que você passou e funciona corretamente.

Não tem mais nada no console? Normalmente ele aponta a linha e o arquivo que está com erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software