2
respostas

var pesoinformado = prompot("informe seu peso");

Sou o José Ronaldo, estou iniciando o curso de programação, não sei porque nessa etapa o prompot não está retornando com a tela para preencher com a pergunta. O editor de texto que estou usando é o sublime.txt3. Alguém pode me esclarecer?

2 respostas

Você colocou

var pesoinformado = prompot("informe seu peso");

Tenta:

var pesoinformado = prompt("informe seu peso");

Me parece que o acionador "prompt" esta escrito errado.

Oi, Daniela/José Ronaldo. Que tal nos apresentar o programa que criou? Creio que assim possamos ajudar. Aguardamos a sua resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software