Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Var errada

Olá , na Transcrição do vídeo a var seguinte não suporta ; short quantidadeProdutos = 150000; Console.WriteLine(quantidadeProdutos); No exemplo o short roda, sendo que não é possivel...

Atenciosamente

2 respostas

Boa tarde Mayara, no vídeo o instrutor tira um 0 para esse número ser aceito na variável short, exatamente no tempo 11:25 do video.

Então ele colocou short quantidadeProdutos = 15000, o que cabe nessa váriavel.

Na documentação do c# você pode ver que o tipo short aceita entre -32.768 a 32.767 e possui 16bytes.

Tenta tirar um zero e vê se funciona, segue a pagina da documentação.

https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/language-reference/builtin-types/integral-numeric-types

solução!

Boa noite, Mayara! Como vai?

Obrigado pela sua observação! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Inclusive, eu já fiz as devidas correções na transcrição!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software