1
resposta

var activity = CrossCurrentActivity.Current.Activity;

Mesmo depois de instalado o plugin e colocado o Using Android.Provider, ao tentar executar a câmera estoura um erro dizendo que a variável intent é nula

var activity = CrossCurrentActivity.Current.Activity;
Intent  intent = new Intent(MediaStore.ActionImageCapture);
activity.StartActivityForResult(intent,0);    <----- Erro nessa linha
1 resposta

Oi Anderson, tudo bem?

O aluno José Rubens resolveu um problema similar há uns meses, neste tópico:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-activity-startactivityforresult-intent-0-63672

Você pode verificar se funciona, por favor? Caso não funcione, nos avise e assim podemos investigar melhor o problema. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software