3
respostas

Var

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano=2016;
    document.write("Eu Rafael tenho " + (ano-1985) + "anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Gustavo tem " + (ano-1999) + "anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Gabriel tem " + (ano-2000) + "anos");
    document.write("<br>");

    ano=2018;
    document.write("Elias tem " +(ano-1970) + "anos");
    document.write("<br>");

</script>
3 respostas

Olá, Rafael!

Veja essa dica de concatenação:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

para rodar o exercício é no editor de textos?? não consegui. Obrigada e desculpe entrar em seu forum

Olá, Debora!

Você terá que inserir os comandos no editor de texto (podendo ser o Bloco de notas do windows, ou baixar o software Sublime, ou Notepad), escolha a versão compatível com seu sistema operacional do windows, x86 (32bits) ou x64 , caso seja Linux ou outro, terá a versão indicada.

Após isto ser realizado, salve o arquivo como: nomedoseuarquivo.html (deve haver apenas caracteres minúsculos e o .html) Você verá tal arquivo como versão HTML, abra seu arquivo clicando com botão direito do mouse e escolha seu navegador: Chrome, Edge, Firefox...

Caso tenha alguma dúvida, estarei a disposição para ajudar.