Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

var

o professor usou var mas eu poderia usar a aula? exemplo: aula aula_introducao = new aula("exemplo", exemplo); ???

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Bom dia Denilson! Poderia usar, o 'var' é apenas uma forma de agilizar o desenvolvimento, quando se cria uma variavel com var o tipo da variavel será definida no momento de execução do código. por exemplo:

var a = "string"; // a variavel 'a' sera uma string;
var i = 1; //sera inteiro
var obj = new Object(); //sera um objeto;

quando se usa esse tipo definicição deve se manter atento ao acessar ou utilizar os valores contidos na variavel, como um erro exemplo: realizar operações matemáticas na variavel "a" sendo ela uma string;