1
resposta

Vantagem do uso de Integer

Olá, fiz um código simples para ilustrar minha dúvida, qual a vantagem em usar Integer, ou int?

Integer:

List<Integer> lista = new ArrayList<Integer>();

        for(Integer num = Integer.valueOf(1); num <= 50; num++) {
            lista.add(num);
        }
        System.out.println(lista.get(0));

Int:

List<Integer> lista = new ArrayList<Integer>();

        for(int num = 1; num <= 50; num++) {
            lista.add(num);
        }
        System.out.println(lista.get(0));
1 resposta

Boa tarde, Lucas! Como vai?

Nesse caso não o melhor seria usar int por tornar o código mais simples. A necessidade da existência da classe Integer é mostrada nessa aula! Dá uma olhada lá!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software